Beschreibung
Bei professionellen Köchen und Hobby-Grillmeistern muss das Würzen perfekt und schnell vor sich gehen. Scharf, schnell und von allem reichlich – so lautet die Devise. Hier kommt die Pfeffer- oder Salzmühle PROFI von AdHoc gerade recht. Sie mahlt auch große Mengen in kürzester Zeit und ist damit selbst beim Zubereiten von Riesenportionen eine probate Hilfe. Zum Beispiel für gleichzeitiges würzen mehrerer Steaks oder auch für Suppen oder Brühen. Das erreicht sie mit dem Hochleistungs-Mahlwerk CeraCutXL®, einem absolutem Novum in der Mühlentechnologie. Es produziert gegenüber herkömmlichen Mühlen sage und schreibe circa die vierfache Menge an Mahlgut! Auch größere Pfefferkörner, wie wir sie beispielsweise von Piment oder Tasmanischem Bergpfeffer kennen, verarbeitet die neue AdHoc-Mühle PROFI rasch und zuverlässig. Die Feineinstellung erfolgt in acht abgestimmten Stufen von fein bis grob. Durch Abziehen des Kopfes lässt sich die PROFI dank der großen Einfüllöffnung einfach nachfüllen. Zusätzlich zu all ihren High-Tech-Eigenschaften punktet sie mit einer tollen Optik. Die smarte Kombination aus Edelstahl und Akazienholz kann sich in jeder Gourmet- oder Profiküche sehen lassen und ebenso beim sommerlichen Grillfest. Bei der Entwicklung des geruchs- und geschmacksneutralen Ceramic Mahlwerks der PROFI, das komplett rost- und verschleißfrei ist, griff AdHoc auf zwanzigjährige Erfahrung zurück. Im Jahr 1996 war das Unternehmen der erste Anbieter bei Mahlwerken aus Keramik und hat diese Technik fortlaufend optimiert.
Mit patentgeschütztem original AdHoc Hochleistungs-Ceramic Mahlwerk CeraCutXL®.
Stufenlose Feineinstellung in 8 abgestimmten Stufen von fein bis grob.
Material: Akazienholz/Edelstahl
Maße: Höhe 19 cm, Durchmesser 6,5 cm