Beschreibung
Genussfertiges rustikales Ragout mit Hirschfleisch vom Eggerhof aus Südtirol.
60% Hirschfleisch geben diesem Ragout seinen intensiven Geschmack, der mit einer Vielzahl von Gewürzen, Tomatensauce und Gemüse abgerundet wird. Ein echter Genuss für Liebhaber von intensivem Wildgeschmack.
Das Ragout erwärmen und über die Pasta geben.
Passt hervorragend zu unseren Steinpilzbandnudeln
Zutaten:
Hirschfleisch 60%, Karotten, Zwiebel, Sellerie, Tomatenkonzentrat, Preiselbeere 2,4%, Wein, Soja- und Sonnenblumenkernöl, Salz, Knoblauch, Rosmarin, Salbei, Pfeffer, Wacholder, Lorbeer, Kartoffelstärke.
Nährwertangaben je 100g:
Brennwert 426 kJ
Energie 102 kcal
Fett 3,11 g
davon ges. Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 16 g
Salz 0,94 g