Beschreibung
Gereifte Rohwurst mit Fenchel aus Südtirol.
Die Fenchelsalami ist eine kompakte Salami mit intensiven Geschmack, dem durch den Fenchel ein besonderes Aroma verliehen wird. Besonders geeignet für Vorspeisen und Jausen.
Im Stück, ca. 200 g, Vakuum verpackt.
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Fenchel, Gewürze, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E250, E252.
Glutenfrei, laktosefrei. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Herkunft des Fleisches: Deutschland, Österreich, Italia, Niederlande
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert 474 kcal
Energie 1985 kJ
Fett 38,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,2 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 30,3 g
Salz 4,62 g